Inspirasi

Sukses Sharing Digital Marketing di Marketing Class

8 Sept 2018 Sharing dengan teman2 UKM Kewirausahaan tentang Digital Marketing dalam acara Marketing Class Hampir menangis, karna flashback. Dulu pertama kali masuk UKM ini sebagai peserta, anak kota baru2, cuma bekel nekat ikut kegiatan ini itu, branding si @amiacoorporation yang akhirnya koma juga sekarang 😂😅 terus masa-masa organisasi selalu di percaya temen2 untuk ikut …

Sukses Sharing Digital Marketing di Marketing Class Read More »

Makna Pose #SCALEUPSPIRIT

Pose foto dengan lengan kanan menyilang kurang lebih 45° di depan dada, akhir-akhir ini marak jadi identitas di beranda teman seluruh Indonesia. TDA Lampung, Cirebon, Pekabaru, Kutai Timur, Serang, Bengkulu, Balikpapan, dan 80 daerah lainnya. Mereka selesai kegiatan selalu berpose lengan kanan menyilang ke atas. Itulah pose #SCALEUP spirit. Apa itu SCALE UP? ScaleUp adalah …

Makna Pose #SCALEUPSPIRIT Read More »

Kelly Mariana

Hi sahabat … Kenalkan saya Kelly Mariana anggota TDA Bali yang saat ini diberi amanah jadi Bendahara TDA Bali. Salam #ScaleUP. Yuk tumbuh dan berkembang bersama dalam rumah bernama TDA, sebuah komunitas wirausaha terbesar di Indonesia. Banyak kegiatan dan program yang berkaitan dengan dunia wirausaha dan sosial. Yuk merapat di http://www.tdabali.com/daftar Sampai jumpa!

TDA Bali Juara Kontes Instagram #MyBizzHighlightChallenge

Bank DBS dan Fortune Indonesia selenggarakan kontes instagram untuk anggota Komunitas Tangan DiAtas (TDA), sebuah komunitas wirausaha terbesar di Indonesia. Kontes ini berawal dari 7 Agustus sampai 7 September 2017. Syarat dan deskripsi kontes adalah: Share cerita pengalaman berbisnis kamu melalui media sosial (Instagram/Facebook) dengan foto/video yang berhubungan dengan bisnis kamu. Cerita terkait bisnismu dan …

TDA Bali Juara Kontes Instagram #MyBizzHighlightChallenge Read More »

The Power Of Niat

Mungkin Anda melakukan dan merasakan hal yang sama dengan saya. Beberapa kali tidak terbangun untuk sahur. Namun tetap berniat puasa. Dan di siang hari di tengah terik matahari, meski tidak sahur, saya dan juga Anda (mungkin) tidak merasakan lapar dan dahaga yang berlebihan. Semua bisa terkontrol! Betul? Bandingkan dengan ketika tidak puasa. Tidak sarapan pagi …

The Power Of Niat Read More »

Inspirasi Marketing Dari Buku Rocket Marketing Yeheskiel Zebua

Gambar rocket menarik perhatian saya ketika sedang asyik mengecek buku apa saja yang baru di Gramed… Ya… kadang ketika saya sedang jalan-jalan di mall, nggak tau mau kemana dan ngapain, kalau ada Gramedia atau toko buku lain, kaki saya pasti otomatis jalan sendiri kesana…gak tau kenapa kayak ditarik sama jin :p Waktu itu kebetulan ada …

Inspirasi Marketing Dari Buku Rocket Marketing Yeheskiel Zebua Read More »

Mau Mulai Usaha Tapi Bingung? Bikin Blog Aja!

Komunitas TDA walaupun banyak diantaranya sudah jadi para pengusaha, tapi nggak sedikit juga anggota yang belum punya usaha alias masih bingung untuk memilih bisnis apa yang akan digeluti. Motivasi sih sudah menggebu-gebu ingin segera action, tapi bisa jadi antara saking banyaknya usaha yang mau dicoba dan takut kehilangan modal usaha, menghalangi untuk segera mengeksekusi niatan …

Mau Mulai Usaha Tapi Bingung? Bikin Blog Aja! Read More »

owner-krisna-bali

Bara Amarah Membawa Berkah

Tak selamanya mereka yang nakal luar biasa saat kecil akan berakhir dalam kegagalan hidup di masa depannya. Namun justru terkadang bila datang sebuah kesempatan dan kepercayaan yang dilandasi dengan rasa sadar maka siapapun mereka dengan masa lalu kelamnya akan dapat berubah menjadi sosok yang luar biasa yang siap menyongsong kesuksesan kehidupan barunya.

No Arms, No Legs, No Worries!

Beberapa waktu yang lalu Indonesia kedatangan seorang motivator yang sangat menginspirasi kehidupan dari ribuan orang yaitu NICK VUJICIC. Seperti yang anda ketahui, Nick Vujicic adalah seorang penyandang catat yang dilahirkan tanpa tangan dan kaki, namun meskipun begitu, daripada sekedar menyalahkan takdir, Nick memilih sebaliknya dan membuktikan pada dunia bahwa ia bisa hidup dan melakukan hal-hal …

No Arms, No Legs, No Worries! Read More »