Info Lengkap Pesta Wirausaha Bali 2016

Kunjungi website Pesta Wirausaha Bali 2016 untuk informasi lengkap dan detail nya.

FB Fanspage Pesta Wirausaha Bali

FB Fanspage TDA Bali

Amankan Booth Anda di Pesta Wirausaha Bali 2016

Yuk Ikut! Masih terbuka untuk booth pameran dan sponsorship!

+——–++——–++——–+
Harga tiket umum : Rp. 250.000 (2 hari) Early bird Rp. 200.000
Harga tiket mahasiswa : Rp. 150.000 (2 hari) Early bird Rp. 100.000
Harga booth pameran : Rp. 750.000 (2 hari) Early bird Rp. 650.000

* Batas early bird sampai 25 November 2016
+——–++——–++——–+

Daftar Peserta & Stand Pameran:
Hesti Triana Dewi (0821-4466-1957 / 0899-0500-029)
Adhitya Kurniawan Santoso (0817-4718-712 / 085-239-060606)

Public Relations & Sponsorship
Hendra W Saputro (Phone 0811-3853-551 / WA 08123676861)

Rekening TDA Bali
BCA 0402801911 a.n. Eli Mariana

Butuh proposal, sponsorship, dll Email ke: pw@tdabali.com

Kunjungi website Pesta Wirausaha Bali 2016 untuk informasi detail dan lengkapnya.

denah-horisontal

PESTA WIRAUSAHA BALI 2016 (10-11 Desember 2016)

Yuk ikut agar mindset dan omzet mu naik! Acara ini cocok utk yang masih karyawan atau karyawan yang punya usaha dan atau murni wirausahawan!

2 hari seminar, workshop, expo, networking dan jaga konsistensi wirausaha!

Bakal ada narasumber yang berkompeten untuk “Scale Up” bisnismu. Bahkan mindset mu akan selalu ngebul!

Akan ada Walikota Denpasar, Presiden TDA, Windu Segara Senet, Jerinx, Ni Putu Arie Utami, Alex P Chandra, Sutrisna Dewi, Hendy Setiono, Aji Mahareshi, Alim Mahdi, Rawi Wahyudiono, Yayak Eka Cahyanto dan Yana Sandhi.

Pesta Wirausaha Agenda Rutin yang  diselengarakan  sebagai sarana untuk para pengusaha  dalam meningkatkan knowledge bisnisnya, memperluas networking, promosi produk dan menjaga konsistensi semangat berwirausaha.

Waktu : 08.00 – 18.00 WITA
Tanggal 10-11 Desember 2016. Tempat : Balai Diklat Industri (Bali Creative Industri Centre), Jl. Tohpati, Denpasar

Yuk Ikut! Masih terbuka untuk booth pameran dan sponsorship!

+——–++——–++——–+
Harga tiket umum : Rp. 250.000 (2 hari) Early bird Rp. 200.000
Harga tiket mahasiswa : Rp. 150.000 (2 hari) Early bird Rp. 100.000
Harga booth pameran : Rp. 750.000 (2 hari) Early bird Rp. 650.000

* Batas early bird sampai 25 November 2016

+——–++——–++——–+

Daftar Peserta & Stand Pameran:
Hesti Triana Dewi (0821-4466-1957 / 0899-0500-029)
Adhitya Kurniawan Santoso (0817-4718-712 / 085-239-060606)

Public Relations & Sponsorship
Hendra W Saputro (Phone 0811-3853-551 / WA 08123676861)

Rekening TDA Bali
BCA 0402801911 a.n. Eli Mariana

Butuh proposal, sponsorship, dll Email ke: pw@tdabali.com

>> DOWNLOAD PROPOSAL PESTA WIRAUSAHA BALI 2016 <<

Kunjungi website PESTA WIRAUSAHA BALI 2016 untuk informasi lengkap dan detailnya.

pwbali-1

Pesta Wirausaha Bali 2015

Yuk datang! pada PESTA WIRAUSAHA BALI 2015!
Tempat bertemu dan berkumpulnya para wirausahawan, investor, calon buyer dan calon pengusaha hebat!. Gali ilmunya disini karena yang berbicara adalah para praktisi dan pejuang wirausaha.

Yang akan berbagi ilmu dan pengalaman pada Pesta Wirausaha Bali adalah:
1. Mustofa Romdloni, Presiden komunitas binis Tangan Diatas (TDA) Nasional, pengusaha plastik dan properti serta penulis buku Sederhana Tapi Dahsyat!
2. Witjaksono, CEO & Founder Pandawa Group, owner dari 24 perusahaan.
3. Rawi Wahyudiono, CEO Pendekar Digital, Direktur Pesta Wirausaha.

Seminar dan Diskusi Entrepreneur Onein20 Movement

Bisnismu stagnan? Omzet menurun? Mau bisnis kawatir merugi? Ingin naikin omzet? Ingin naik kelas? Semua itu ada ilmu nya. Inilah jawabnya! 0% motivasi dan 100% teknis.

Seminar dan Diskusi Entreprenur bareng Bapak Budi Satria Isman. Pengalaman jadi CEO Coca Cola Indonesia dan CEO PT. Sari Husada (Susu SGM). Berhasil menaikkan nilai PT. Sari Husada (SGM) dari 4 triliun rupiah menjadi 20 triliun rupiah dalam waktu kurang dari 3 tahun. Kemudian ada Ibu Sutrisna Dewi, pejuang wirausahawan Bali. Pengalaman menangani UKM naik kelas dan jaringannya yang luas.

Berambisi Sesatkan Karyawan Jadi Pengusaha

Jauh sebelum komunitas ini aktif dan di-launching pada 12 desember 2011 lalu, awalnya komunitas tangan di atas (TDA) Bali hanyalah sekumpulan kecil bagi mereka yang punya kebiasaan kongko-kongko dan hobby kopi darat (Kopdar). Latar belakang mereka juga bermacam-macam, mulai kalangan wirausaha, karyawan, mantan karyawan yang ingin berwirausaha dan bahkan juga mahasiswa. “Berawal dari kumpul-kumpul dan memiliki kebiasaan dan hoby untuk tukar ilmu baru, beberapa kawan yang merupakan pendiri dari komunitas ini kemudian membentuk wadah bernama TDA,” terang ketua TDA Bali, Yayak Cahyanto, saat di temui di warungnya, warung sambal Bali Bu Susan di kawasan Jl. Teuku Umar, Denpasar beberapa waktu lalu.

The Power Of Kepepet

Oleh Yana

Waktu SMA dulu saya sama temen2 pernah camping di salah satu gunung di Malang. Biasa…anak pecinta alam. Nah, pas suatu sore habis makan yg pedes”, tiba” ada ‘panggilan alam’ yg harus segera dilaksanakan. Perut udah mules gak karuan. Namanya camping di gunung ya gak ada toilet tp harus ke sungai yg penuh bebatuan.

The power of kepepet alias tepok ini ilmu dari salah satu guru saya, Mas J alias Jaya Setiabudi.

Saya lsg meluncur turun ke sungai tp gak bisa lsg menunaikan keinginan yg terpendam, malu keliatan ama temen” lagian di situ juga buat tempat mandi, jadi harus agak jauhan.

Workshop Website dan SEO

Bertempat di kantor BOC Indonesia, sebuah perusahaan web hosting Indonesia, berlangsung workshop cara membuat website dan SEO. Workshop yang dibawakan oleh Hendra W Saputro mengajarkan cara membuat website menggunakan teknologi Blogspot.

Setelah peserta menciptakan website di blogspot, selanjutnya bisa dikoneksikan menggunakan nama pribadi. Tinggal membeli domain name saja maka sudah bisa menggunakan nama website pribadi namun tetap menggunakan manajemen blogspot.

Marketing Antimainstream aka Guerilla Marketing [Salsha]

Oleh: Yayak Eka Cahyanto

Sebenernya materi yg saya bahas ini lebih banyak ke visual dan praktek. Kenapa saya sebut marketing kere? Karena memang dalam hal ini kita melakukan strategi marketing dengan harga miring.

Kita tahu biaya promosi adalah salah satu pengeluaran yang paling besar. Jadi kita perlu cara kreatif dan antimainstream. Kalo bahasa kerennya Guerilla Marketing.

Modal Kartu Nama jadi Ternama [Salsha]

Oleh: Fajar Cahyadi

Bisnis apa yang paling bagus? Yaitu bisnis yang langsung di buka, bukan di pertanyakan terus, apalagi dihitung-hitung kan. Ga ada ujian ngitung bisnis he..he.

Bagaimana dgn modal? buat sy modal no 17 asli …

Saya mulai dengan bikin kartu nama, dengan alamat berpindah-pindah, soalnya masih kost, belum PD kalo klien datang langsung hehe, bahasa keren nya sih jemput bola.

Powered by WordPress | Designed by: Psprint San Francisco | Thanks to homeinbayarea.com